188比分直播

适老版 关爱版

津南区领导到辛庄镇调研基层党组织建设情况

来源:区融媒体中心 发布时间:2024-07-04 20:31

7月3日,津南区委副书记、区长杨灏到辛庄镇调研基层党组织建设情况并主持召开座谈交流会。

在辛庄镇金地艺境社区党群服务中心,杨灏实地察看党组织阵地建设等情况,与金地艺境社区、邢庄子村“两委”班子成员座谈交流,听取社区和村党组织工作汇报,详细了解班子建设、民生服务保障等情况,并围绕加强基层党组织建设展开深入交流。

杨灏强调,要深入学习贯彻习近平总书记188比分直播基层党建工作的重要论述,牢固树立大抓基层的鲜明导向,深入开展党建引领基层治理行动,进一步强功能、扬优势、补短板,以高质量党建引领保障经济社会高质量发展。要切实增强基层党组织的政治功能和组织功能,从严从实加强党员教育管理,常态化开展好党内组织生活,提高基层党员干部推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领,不断提高基层治理体系和治理能力现代化水平。要始终坚持以人民为中心的发展思想,不断健全为民服务机制,聚焦基层组织建设、公共服务提供、矛盾纠纷调处化解等领域,创新运用“微心愿”等工作方式,完善需求清单、资源清单、服务清单,着力解决群众“急难愁盼”问题。要建立高效协同、一体联动的治理体系,广泛调动社会力量参与共建共治,积极打造“红色物业”,在解决问题和用情服务中聚人心、暖民心,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。


分享到:
新媒体矩阵
政务邮箱
返回顶部